Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Je suis seule,
Seule dans ce monde pleins d’amoureux.
J’en vois qui s’embrassent
Qui se donnent la main
Et je m’imagine avec toi
Loin d’içi, loin dece monde pleins de guerre et avec tant de haine
Mais tu as décidé de faire ta vie
Avec une autre fille
Et tu me l’as clairement dit
Que toi etmoi c’était fini
Et ça pourla vie.
Mais le problème,
C’est que moi je t’aime.
Julie

PostScriptum

Aimez tant que vous pouvez sans souffrir car une fois qu’on a souffert on a peur de retombé amoureux (se)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ,
sələ dɑ̃ sə mɔ̃də plɛ̃ damuʁø.
ʒɑ̃ vwa ki sɑ̃bʁase
ki sə dɔne la mɛ̃
e ʒə mimaʒinə avεk twa
lwɛ̃ disi, lwɛ̃ dəsə mɔ̃də plɛ̃ də ɡeʁə e avεk tɑ̃ də-εnə
mε ty a deside də fεʁə ta vi
avεk ynə otʁə fijə
e ty mə la klεʁəmɑ̃ di
kə twa εtmwa setε fini
e sa puʁla vi.
mε lə pʁɔblεmə,
sε kə mwa ʒə tεmə.