Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments



Les Sentiments

Au début, mes sentiments restaient en moi
Mais tu m’as demandé ceque je ressentais pour toi
Quelques semaines, j’ai tout dévoilé
Et je t’ai même dit ce fameux mot qui t’as fais flippé
« JE T’AIME ».
Pourtant tu m’as dit la même chose
Mais tu es parti
Petit à petit
Et moi je suis resté
A t’aimer.
Aujourd’hui j’ai perdu le sourire
Et la joie de vivre.
Julie

PostScriptum

Ceux qui se reconnaissent peuvent en parler avec moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby, mε sɑ̃timɑ̃ ʁεstε ɑ̃ mwa
mε ty ma dəmɑ̃de səkə ʒə ʁəsɑ̃tε puʁ twa
kεlk səmεnə, ʒε tu devwale
e ʒə tε mεmə di sə famø mo ki ta fε flipe
« ʒə tεmə ».
puʁtɑ̃ ty ma di la mεmə ʃozə
mε ty ε paʁti
pəti a pəti
e mwa ʒə sɥi ʁεste
a tεme.
oʒuʁdɥi ʒε pεʁdy lə suʁiʁə
e la ʒwa də vivʁə.