Poème-France.com

Poeme : Rudy



Rudy

Avant, je t’aimais,
Aujourd’hui, je te déteste
Et demain, je te haïrais encore plus
Même si toi et ton prénom Rudy sont toujours là.
Tu n’es plus la personne qui fait battre mon cœur
Mais dans mes pensées
Qui te haïssent de plus en plus tousles jours
Alors aujourd’hui je te le dis haut et fort :
« JE TE HAIS »
Julie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃, ʒə tεmε,
oʒuʁdɥi, ʒə tə detεstə
e dəmɛ̃, ʒə tə-ajʁεz- ɑ̃kɔʁə plys
mεmə si twa e tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁydi sɔ̃ tuʒuʁ la.
ty nε plys la pεʁsɔnə ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
mε dɑ̃ mε pɑ̃se
ki tə-ajse də plysz- ɑ̃ plys tuslə ʒuʁ
alɔʁz- oʒuʁdɥi ʒə tə lə di-o e fɔʁ :
« ʒə tə-εs »