Poème-France.com

Poeme : Ces Moments… ! !



Ces Moments… ! !

C’est incroyable comment, d’une personne, on peut apprendre
C’est incroyable tout se que l’on peut comprendre

Ces moments passés à parler et rire
Ces moments m’on fait comprendre que quand je suis avec toi,
La vie ne fait qu’embellir

Comment pourrais-je réussir à oublier ces moments ?
Mais pourtant,
Je crois que toi tu as réussi, pour un instant…

Comment pourrais-je oublier que j’étais tellement heureuse
L’amour ne me rendais aucunement peureuse
Elle ne me laissait aucunement malheureuse

Mais évidemment,
Tout ce qui me plait tant
Doit s’arrêter

Je désir tellement que ces moments dure pour toujours
Que jamais aucun de nous deux souhaites qu’ils disparaissent

Il faut croire que tout doit un jou changer…

Je t’aime encore et pour toujours !
-Xxx-
Karell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɛ̃kʁwajablə kɔmɑ̃, dynə pεʁsɔnə, ɔ̃ pø apʁɑ̃dʁə
sεt- ɛ̃kʁwajablə tu sə kə lɔ̃ pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə

sε mɔmɑ̃ pasez- a paʁle e ʁiʁə
sε mɔmɑ̃ mɔ̃ fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
la vi nə fε kɑ̃bεlliʁ

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə ʁeysiʁ a ublje sε mɔmɑ̃ ?
mε puʁtɑ̃,
ʒə kʁwa kə twa ty a ʁeysi, puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃…

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə ublje kə ʒetε tεllmɑ̃ œʁøzə
lamuʁ nə mə ʁɑ̃dεz- okynəmɑ̃ pəʁøzə
εllə nə mə lεsε okynəmɑ̃ maləʁøzə

mεz- evidamɑ̃,
tu sə ki mə plε tɑ̃
dwa saʁεte

ʒə deziʁ tεllmɑ̃ kə sε mɔmɑ̃ dyʁə puʁ tuʒuʁ
kə ʒamεz- okœ̃ də nu dø suεtə kil dispaʁεse

il fo kʁwaʁə kə tu dwa œ̃ ʒu ʃɑ̃ʒe…

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e puʁ tuʒuʁ !
iks iks iks