Poème-France.com

Poeme : Commentaires (Défi Orpailleur Acrostiche)



Commentaires (Défi Orpailleur Acrostiche)

Chut, gardez ces mots
Oubliez d’énoncer les défauts
Masquez cette liste, votre égaux
Montrez vous courtois si ça le vaut
En partageant votre avis si tôt
N’oubliez pas de relire ces mots
Tous ont un sens si beau
Animant l’auteur de ces travaux
Il aimerait partager ses maux
Reconquérir enfin ce qu’il faut
Et découvrir par écho
Si à vos yeux il mérite de tenir ce stylo
Karimodo

PostScriptum

Merci du défi orpailleur, amitié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃy, ɡaʁde sε mo
ublje denɔ̃se lε defo
maske sεtə listə, vɔtʁə eɡo
mɔ̃tʁe vu kuʁtwa si sa lə vo
ɑ̃ paʁtaʒɑ̃ vɔtʁə avi si to
nublje pa də ʁəliʁə sε mo
tusz- ɔ̃ œ̃ sɑ̃s si bo
animɑ̃ lotœʁ də sε tʁavo
il εməʁε paʁtaʒe sε mo
ʁəkɔ̃keʁiʁ ɑ̃fɛ̃ sə kil fo
e dekuvʁiʁ paʁ eʃo
si a voz- iøz- il meʁitə də təniʁ sə stilo