Univers de poésie d'un auteur

Poème:Poeme France

Le Poème

Peu de gens y donnent
Oubliant de recevoir
Emettre des commentaires
Me semble un devoir
En retour de ce que l’on vous y donne

Faire de ces mots un faire valoir
Remettre à d’autres de juger vos écrits
A part par mépris pourquoi ne pas répondre
Ne pas se fermer à ce que l’on a su pondre
Ce site offre de partager ce que l’on a à dire
En retour ne pas négliger ce qu’on donne à voir
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Karimodo

Poète Karimodo

Karimodo a publié sur le site 53 écrits. Karimodo est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Poeme Francepeu=de=gens=y=donnent 5
ou=bliant=de=re=ce=voir 6
emet=tre=des=com=men=taires 6
me=sem=ble=un=de=voir 6
en=re=tour=de=ce=que=lon=vous=y=donne 10

faire=de=ces=mots=un=fai=re=va=loir 9
re=mettreà=dau=tres=de=ju=ger=vos=é=crits 10
a=part=par=mé=pris=pour=quoi=ne=pas=ré=pondre 11
ne=pas=se=fer=mer=à=ce=que=lon=a=su=pondre 12
ce=siteof=fre=de=par=ta=ger=ce=que=lon=a=à=dire 13
en=re=tour=ne=pas=né=gli=ger=ce=quon=donneà=voir 12
Phonétique : Poeme Francepø də ʒɑ̃z- i dɔne
ubljɑ̃ də ʁəsəvwaʁ
əmεtʁə dε kɔmɑ̃tεʁə
mə sɑ̃blə œ̃ dəvwaʁ
ɑ̃ ʁətuʁ də sə kə lɔ̃ vuz- i dɔnə

fεʁə də sε moz- œ̃ fεʁə valwaʁ
ʁəmεtʁə a dotʁə- də ʒyʒe voz- ekʁi
a paʁ paʁ mepʁi puʁkwa nə pa ʁepɔ̃dʁə
nə pa sə fεʁme a sə kə lɔ̃n- a sy pɔ̃dʁə
sə sitə ɔfʁə də paʁtaʒe sə kə lɔ̃n- a a diʁə
ɑ̃ ʁətuʁ nə pa neɡliʒe sə kɔ̃ dɔnə a vwaʁ
Syllabes Phonétique : Poeme Francepø=də=ʒɑ̃=zi=dɔ=ne 6
u=bljɑ̃=də=ʁə=sə=vwaʁ 6
ə=mεtʁə=dε=kɔ=mɑ̃=tεʁə 6
mə=sɑ̃=blə=œ̃=də=vwaʁ 6
ɑ̃ʁə=tuʁ=də=sə=kə=lɔ̃=vu=zidɔnə 8

fεʁə=də=sε=mo=zœ̃=fε=ʁə=va=lwaʁ 9
ʁə=mεtʁəa=do=tʁə=də=ʒy=ʒe=vo=ze=kʁi 10
a=paʁ=paʁ=me=pʁi=puʁ=kwanə=pa=ʁe=pɔ̃dʁə 10
nə=pasə=fεʁ=me=a=sə=kə=lɔ̃=na=sypɔ̃dʁə 10
sə=sitəɔ=fʁə=də=paʁ=ta=ʒe=sə=kə=lɔ̃=na=a=diʁə 13
ɑ̃ʁə=tuʁ=nə=pa=ne=ɡli=ʒe=sə=kɔ̃=dɔ=nəa=vwaʁ 12

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/11/2013 22:55Eden Bis

Merci pour ta bonne volonté à faire vivre le site, une pierre de plus à l’édifice Karimodo, 🙂
Amicalement
Eden

Auteur de Poésie
19/11/2013 22:57Karimodo

Merci eden je fait ce qui me semble juste,amicalement

Auteur de Poésie
22/11/2013 19:31Karimodo

vu..... l éraflure

Auteur de Poésie
29/11/2013 21:06Nicckki

Bien dit Karimodo
bravo

nicckki

Auteur de Poésie
29/11/2013 21:06Nicckki

Bien dit Karimodo
bravo

nicckki

Auteur de Poésie
29/11/2013 22:00Karimodo

Merci du com nicckki,à bientot

Auteur de Poésie
19/12/2013 21:29Halbran

Bonjour Karimodo
Je te félicite pour ton appel à plus de solidarité entre auteurs (ou poétes).
Tu utilises des mots simples pour dire des choses qui me paraissent importantes.
Puisses-tu être entendu!
Es-tu le créateur de ton masque, tu m’avais dit t’interesser à la sculpture?
Amitiés, à bientôt
Guy