Poème-France.com

Poeme : Haiku (S)



Haiku (S)

LE RESPECT
Doit être transmis
Ou ne peut être acquis
Sens de toute vie

LA RAISON
Etre soi même
Pourvu qu’un jour on s’aime (correction)
Sans les dilemmes

DIFFERENCE
Sans l’indulgence
Adieu toutes les chances
De la tolérance (correction)

LA FAMILLE
Elle peut nous unir
Ou bien même nous nuire
A redéfinir ! ! ! !
Karimodo

PostScriptum

A vous de juger haiku ou pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁεspε
dwa εtʁə tʁɑ̃smi
u nə pø εtʁə aki
sɑ̃s də tutə vi

la ʁεzɔ̃
εtʁə swa mεmə
puʁvy kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ sεmə (kɔʁεksjɔn)
sɑ̃ lε dilamə

difəʁɑ̃sə
sɑ̃ lɛ̃dylʒɑ̃sə
adjø tutə lε ʃɑ̃sə
də la tɔleʁɑ̃sə (kɔʁεksjɔn)

la famijə
εllə pø nuz- yniʁ
u bjɛ̃ mεmə nu nɥiʁə
a ʁədefiniʁ ! ! !