Poème-France.com

Poeme : Poeme France



Poeme France

Peu de gens y donnent
Oubliant de recevoir
Emettre des commentaires
Me semble un devoir
En retour de ce que l’on vous y donne

Faire de ces mots un faire valoir
Remettre à d’autres de juger vos écrits
A part par mépris pourquoi ne pas répondre
Ne pas se fermer à ce que l’on a su pondre
Ce site offre de partager ce que l’on a à dire
En retour ne pas négliger ce qu’on donne à voir
Karimodo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø də ʒɑ̃z- i dɔne
ubljɑ̃ də ʁəsəvwaʁ
əmεtʁə dε kɔmɑ̃tεʁə
mə sɑ̃blə œ̃ dəvwaʁ
ɑ̃ ʁətuʁ də sə kə lɔ̃ vuz- i dɔnə

fεʁə də sε moz- œ̃ fεʁə valwaʁ
ʁəmεtʁə a dotʁə- də ʒyʒe voz- ekʁi
a paʁ paʁ mepʁi puʁkwa nə pa ʁepɔ̃dʁə
nə pa sə fεʁme a sə kə lɔ̃n- a sy pɔ̃dʁə
sə sitə ɔfʁə də paʁtaʒe sə kə lɔ̃n- a a diʁə
ɑ̃ ʁətuʁ nə pa neɡliʒe sə kɔ̃ dɔnə a vwaʁ