Poème-France.com

Poeme : Hommage



Hommage

Eraflure d’Illusion
D’Illusion d’Orpailleur
D’Orpailleur cherchant l Eden
L’Eden d’un monde sans N
N d’un lendemain sans Love via
Love via un soutien de Daniel
Daniel offrant ces mots en Melly-mellow
Melly-mellow de mes propos, Karimodo
Karimodo qui pas Mélancolique
Mélancolique de poème france
Poème france acceuillant Loic, Halbran et Dan
Dan (s) notre présence signons notre fidélité
Fidélité qui nous mène à partager
Partager nos Eraflures
Karimodo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əʁaflyʁə dilyzjɔ̃
dilyzjɔ̃ dɔʁpajœʁ
dɔʁpajœʁ ʃεʁʃɑ̃ εl ədɛ̃
lədɛ̃ dœ̃ mɔ̃də sɑ̃ εn
εn dœ̃ lɑ̃dəmɛ̃ sɑ̃ lɔvə vja
lɔvə vja œ̃ sutjɛ̃ də danjεl
danjεl ɔfʁɑ̃ sε moz- ɑ̃ mεlli mεllɔw
mεlli mεllɔw də mε pʁɔpo, kaʁimɔdo
kaʁimɔdo ki pa melɑ̃kɔlikə
melɑ̃kɔlikə də pɔεmə fʁɑ̃sə
pɔεmə fʁɑ̃sə aksœjɑ̃ lwak, albʁɑ̃ e dɑ̃
dan (s) nɔtʁə pʁezɑ̃sə siɲɔ̃ nɔtʁə fidelite
fidelite ki nu mεnə a paʁtaʒe
paʁtaʒe noz- əʁaflyʁə