Poème-France.com

Poeme : Théatre



Théatre

Sous l’obsure du silence
Cris d’une douloureuse enfance
Larmes s’évadent pour d’autres gens
Gens cruel pour qui j’ai fait couler mon sang

Sous l’emprise de la violence
Os fracturé, bleus répendus
Malgré les cris à l’abondance
Je suis l’enfant non entendu

La souffrance d’un bonheur évadé
La peine d’un amour déchu
Les pleures d’un enfant désespéré
Les hurlements d’un être mourru

Une vie théatrale
Où tout est fatal
Meurtes, Drogues, Agressions…
À quoi bon rester sans raison…

MeL
Katanès

PostScriptum

J’adore ce poème et vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lɔpsyʁə dy silɑ̃sə
kʁi dynə duluʁøzə ɑ̃fɑ̃sə
laʁmə- sevade puʁ dotʁə- ʒɑ̃
ʒɑ̃ kʁyεl puʁ ki ʒε fε kule mɔ̃ sɑ̃

su lɑ̃pʁizə də la vjɔlɑ̃sə
os fʁaktyʁe, bløs ʁepɑ̃dys
malɡʁe lε kʁiz- a labɔ̃dɑ̃sə
ʒə sɥi lɑ̃fɑ̃ nɔ̃ ɑ̃tɑ̃dy

la sufʁɑ̃sə dœ̃ bɔnœʁ evade
la pεnə dœ̃n- amuʁ deʃy
lε plœʁə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ dezεspeʁe
lεz- yʁləmɑ̃ dœ̃n- εtʁə muʁʁy

ynə vi teatʁalə
u tut- ε fatal
məʁtə, dʁɔɡ, aɡʁesjɔ̃…
a kwa bɔ̃ ʁεste sɑ̃ ʁεzɔ̃…

mεl