Poème-France.com

Texte : Espoir



Espoir

Les oiseaux pleurent et les fleurs fléchissent
Le soleil brille et s’éteint
La parole est perdue les ténèbres prédominent
Mon rêve est perdu
Non non ! Je vais guérir de mes blessures
Pour que mon espoir ne s’évapore
Il y reviendra surement.
Khadidja

PostScriptum

pour tout le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- wazo pləʁe e lε flœʁ fleʃise
lə sɔlεj bʁijə e setɛ̃
la paʁɔlə ε pεʁdɥ lε tenεbʁə- pʁedɔmine
mɔ̃ ʁεvə ε pεʁdy
nɔ̃ nɔ̃ ! ʒə vε ɡeʁiʁ də mε blesyʁə
puʁ kə mɔ̃n- εspwaʁ nə sevapɔʁə
il i ʁəvjɛ̃dʁa syʁəmɑ̃.