Univers de poésie d'un auteur

Texte:Oppression

Le Texte

L’oppression d’une nation.
Dans une grande prison
Suivi par une autre plus petite
Ils ont dit, respirez…
Est ce eux les malades ؟
Ou bien les autres…
Un sentiment de frustration. horrible
que la vie vous l’enseignera.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Oppressionlɔpʁesjɔ̃ dynə nasjɔ̃.
dɑ̃z- ynə ɡʁɑ̃də pʁizɔ̃
sɥivi paʁ ynə otʁə plys pətitə
ilz- ɔ̃ di, ʁεspiʁe…
ε sə ø lε maladə
u bjɛ̃ lεz- otʁə…
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də fʁystʁasjɔ̃. ɔʁiblə
kə la vi vu lɑ̃sεɲəʁa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/05/2019 11:59Khadidja

Tyrone Vance merci et bonne journée

Texte Frustration
Du 01/05/2019 21:46

L'écrit contient 39 mots qui sont répartis dans 1 strophes.