Univers de poésie d'un auteur

Texte:Religion

Le Texte

Le Ramadan n’est pas un mois de paresse
ou de chômage Le Ramadan est
un mois sacré pour les musulmans
car c’est une bonne période et
une occasion de se remettre
en question et bons comportements
de gagner plus de bonnes actions
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Religionlə ʁamadɑ̃ nε pa œ̃ mwa də paʁεsə
u də ʃomaʒə lə ʁamadɑ̃ ε
œ̃ mwa sakʁe puʁ lε myzylmɑ̃
kaʁ sεt- ynə bɔnə peʁjɔdə e
ynə ɔkazjɔ̃ də sə ʁəmεtʁə
ɑ̃ kεstjɔ̃ e bɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
də ɡaɲe plys də bɔnəz- aksjɔ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/05/2019 21:48Âme Perdue

Pourtant la plupart des gens ne le pratiquent pas correctement... En tt cas dieu seul peut juger chacun de ns car lui seul connais le fond de chaque être

Auteur de Poésie
05/05/2019 10:55Khadidja

Vos mots sont au cœur

Texte Religion
Du 04/05/2019 15:05

L'écrit contient 44 mots qui sont répartis dans 1 strophes.