Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bonjour

Le Texte

Un espoir radieux… Appel à la vie… ! ! !
… À l’aube d’un nouveau jour… Un nouvel espoir s’illumine… Inspirez la confiance en Dieu dans le cœur des préoccupations les plus lourdes…
Ne laissez pas la matinée vous faire traverser une journée normale
Prenez-le dès le début… Les belles choses sont comme au matin… Dans les moments de pureté… Et de sérénité. . Et le retour de l’esprit. . retour de l’âme dans les veines… Et circule dans les cœurs. .
Avec le premier fil envoyé par le soleil, la vie coule à flots dans le pays, annonçant le soulèvement de l’espoir… . J’ai mis ce qui se passait… de chagrin et de douleur… et j’attends avec impatience… Et commencez votre journée avec optimisme et confiance
Commencez par vous-même…
Dieu ne me laissera pas tomber Je suis confiante dans sa justice et sa loi. . Et la miséricorde. . . .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bonjourœ̃n- εspwaʁ ʁadjø… apεl a la vi… ! ! !
… a lobə dœ̃ nuvo ʒuʁ… œ̃ nuvεl εspwaʁ silyminə… ɛ̃spiʁe la kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ djø dɑ̃ lə kœʁ dε pʁeɔkypasjɔ̃ lε plys luʁdə…
nə lεse pa la matine vu fεʁə tʁavεʁse ynə ʒuʁne nɔʁmalə
pʁəne lə dε lə deby… lε bεllə ʃozə sɔ̃ kɔmə o matɛ̃… dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də pyʁəte… e də seʁenite. e lə ʁətuʁ də lεspʁi. ʁətuʁ də lamə dɑ̃ lε vεnə… e siʁkylə dɑ̃ lε kœʁ.
avεk lə pʁəmje fil ɑ̃vwaje paʁ lə sɔlεj, la vi kulə a flo dɑ̃ lə pεi, anɔ̃sɑ̃ lə sulεvəmɑ̃ də lεspwaʁ… ʒε mi sə ki sə pasε… də ʃaɡʁɛ̃ e də dulœʁ… e ʒatɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə… e kɔmɑ̃se vɔtʁə ʒuʁne avεk ɔptimismə e kɔ̃fjɑ̃sə
kɔmɑ̃se paʁ vu mεmə…
djø nə mə lεsəʁa pa tɔ̃be ʒə sɥi kɔ̃fjɑ̃tə dɑ̃ sa ʒystisə e sa lwa. e la mizeʁikɔʁdə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
16/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Bonheur
Du 03/05/2019 10:46

L'écrit contient 150 mots qui sont répartis dans 2 strophes.