Poème-France.com

Texte : Déception.



Déception.

mon ambition est grande mais
Avec peu de soutien
Je rassemble mes forces de nouveau
C était facile pour m’humilier
Dans cette situation si dure.
Désir ardent vers la réussite, d’honneurs, de pouvoir.
. resister face aux obstacles
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃bisjɔ̃ ε ɡʁɑ̃də mε
avεk pø də sutjɛ̃
ʒə ʁasɑ̃blə mε fɔʁsə- də nuvo
se etε fasilə puʁ mymilje
dɑ̃ sεtə sitɥasjɔ̃ si dyʁə.
deziʁ aʁde vεʁ la ʁeysitə, dɔnœʁ, də puvwaʁ.
. ʁəsiste fasə oz- ɔpstaklə