Poème-France.com

Texte : Le Délire



Le Délire

les paroles de la nuit deviennent
un fou rire le matin
car ont bafouillent totalement
Sans être conscient des conséquences des choses
a la fin tout se dissipe après avoir rêver si longtemps
garde tes pieds sur terre puis redémarre de nouveau.
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε paʁɔlə də la nɥi dəvjεne
œ̃ fu ʁiʁə lə matɛ̃
kaʁ ɔ̃ bafuje tɔtaləmɑ̃
sɑ̃z- εtʁə kɔ̃sjɑ̃ dε kɔ̃sekɑ̃sə dε ʃozə
a la fɛ̃ tu sə disipə apʁεz- avwaʁ ʁεve si lɔ̃tɑ̃
ɡaʁdə tε pje syʁ teʁə pɥi ʁədemaʁə də nuvo.