Poème-France.com

Texte : Religion



Religion

Le Ramadan n’est pas un mois de paresse
ou de chômage Le Ramadan est
un mois sacré pour les musulmans
car c’est une bonne période et
une occasion de se remettre
en question et bons comportements
de gagner plus de bonnes actions
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁamadɑ̃ nε pa œ̃ mwa də paʁεsə
u də ʃomaʒə lə ʁamadɑ̃ ε
œ̃ mwa sakʁe puʁ lε myzylmɑ̃
kaʁ sεt- ynə bɔnə peʁjɔdə e
ynə ɔkazjɔ̃ də sə ʁəmεtʁə
ɑ̃ kεstjɔ̃ e bɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
də ɡaɲe plys də bɔnəz- aksjɔ̃