Poème-France.com

Texte : Amour De La Vie



Amour De La Vie

Parlez honnêtement
Soigneusement
Travailler honnêtement
Partager sincèrement
La vie pure a besoin de beaucoup d’honnêteté
juste un chuchotement entre nous…
Ne l’enlevez pas de votre dictionnaire
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁlez- ɔnεtəmɑ̃
swaɲøzəmɑ̃
tʁavaje ɔnεtəmɑ̃
paʁtaʒe sɛ̃sεʁəmɑ̃
la vi pyʁə a bəzwɛ̃ də boku dɔnεtəte
ʒystə œ̃ ʃyʃɔtəmɑ̃ ɑ̃tʁə nu…
nə lɑ̃ləve pa də vɔtʁə diksjɔnεʁə