Poème-France.com

Texte : Mere



Mere

Maman oh ma chère Sans toi, l’univers cesse de tourner
Avec toi la vie a un but et un sens concret
Malheureusement la désobéissance obstinée,
A tous les enfants ingrats
Nul ne peut récompenser ses parents de leurs bienfaisances.
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ɔ ma ʃεʁə sɑ̃ twa, lynive sεsə də tuʁne
avεk twa la vi a œ̃ byt e œ̃ sɑ̃s kɔ̃kʁε
maləʁøzəmɑ̃ la dezɔbeisɑ̃sə ɔpstine,
a tus lεz- ɑ̃fɑ̃z- ɛ̃ɡʁa
nyl nə pø ʁekɔ̃pɑ̃se sε paʁɑ̃ də lœʁ bjɛ̃fəzɑ̃sə.