Poème-France.com

Texte : Acrostiche



Acrostiche

khadija
Képi sur la tête comme un soldat
Honnêtement fière de l’être
Avec un grand dévouement sans lassitude et fort
Digne Dans ma fougue je me lance un défi
Identique comme une grande héroïne
J’apprécie le temps et les gens sur terre
Ambition large, j’y tiens énormément. ♥
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kadiʒa
kepi syʁ la tεtə kɔmə œ̃ sɔlda
ɔnεtəmɑ̃ fjεʁə də lεtʁə
avεk œ̃ ɡʁɑ̃ devuəmɑ̃ sɑ̃ lasitydə e fɔʁ
diɲə dɑ̃ ma fuɡ ʒə mə lɑ̃sə œ̃ defi
idɑ̃tikə kɔmə ynə ɡʁɑ̃də eʁɔinə
ʒapʁesi lə tɑ̃z- e lε ʒɑ̃ syʁ teʁə
ɑ̃bisjɔ̃ laʁʒə, ʒi tjɛ̃z- enɔʁmemɑ̃.