Poème-France.com

Texte : Le Mot Magique…



Le Mot Magique…

-Le mot magique…
Nous aimons et détestons par le mot
Nous mourons et nous vivons par la parole
Nous renforçons notre relation par la parole et la détruisons avec un mot
Sans le mot le monde sera insupportable
Submergé dans un terrible silence.
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo maʒikə…
nuz- εmɔ̃z- e detεstɔ̃ paʁ lə mo
nu muʁɔ̃z- e nu vivɔ̃ paʁ la paʁɔlə
nu ʁɑ̃fɔʁsɔ̃ nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ paʁ la paʁɔlə e la detʁɥizɔ̃z- avεk œ̃ mo
sɑ̃ lə mo lə mɔ̃də səʁa ɛ̃sypɔʁtablə
sybmεʁʒe dɑ̃z- œ̃ teʁiblə silɑ̃sə.