Poème-France.com

Texte : Acrostiche Khadidja



Acrostiche Khadidja

. .
Acrostiche khadidja

Khadidja ange du foyer
Harmonie avec tant de douceur
Affleurent en nos âmes
Depuis le jour où tu es née
Iris petite fleur multicolore
Douée imbattable comme une héroïne
Jeune marchante vers l’avenir
Avec beaucoup de joie et beaucoup de bonheur.
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

.
akʁɔstiʃə kadidʒa

kadidʒa ɑ̃ʒə dy fwaje
aʁmɔni avεk tɑ̃ də dusœʁ
afləʁe ɑ̃ noz- amə
dəpɥi lə ʒuʁ u ty ε ne
iʁi pətitə flœʁ myltikɔlɔʁə
due ɛ̃batablə kɔmə ynə eʁɔinə
ʒənə maʁʃɑ̃tə vεʁ lavəniʁ
avεk boku də ʒwa e boku də bɔnœʁ.