Poème-France.com

Texte : Vie



Vie

pour quoi tu es sur terre
seulement une leçon
pour ceux qui considèrent.
contemplez méditez observez
ne pas tourner le dos
regardez bien autour de vous.
face a face au miroir
imaginez
que verront t’on ?
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kwa ty ε syʁ teʁə
sələmɑ̃ ynə ləsɔ̃
puʁ sø ki kɔ̃sidεʁe.
kɔ̃tɑ̃ple meditez- ɔpsεʁve
nə pa tuʁne lə do
ʁəɡaʁde bjɛ̃ otuʁ də vu.
fasə a fasə o miʁwaʁ
imaʒine
kə veʁɔ̃ tɔ̃ ?