Poème-France.com

Texte : Elle Est Passée



Elle Est Passée

Elle est passée sur le site
J’ai vu son visage
Elle m’a parlé
J’étais sur un nuage

Elle est passée dans ma nuit
Comme un bonheur éphémère
Au doux regret d’ennui
Sans son parfum dans l’air

Elle est passée dans ma vie
A touchée mon armure
Et mon âme à mon avis…
… non j’en suis sûr !

Au plaisir de la revoir
Passer quelque part
Et s’attarder peut-être
Pour vivre un peu d’espoir
Kirian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε pase syʁ lə sitə
ʒε vy sɔ̃ vizaʒə
εllə ma paʁle
ʒetε syʁ œ̃ nɥaʒə

εllə ε pase dɑ̃ ma nɥi
kɔmə œ̃ bɔnœʁ efemεʁə
o du ʁəɡʁε dɑ̃nɥi
sɑ̃ sɔ̃ paʁfœ̃ dɑ̃ lεʁ

εllə ε pase dɑ̃ ma vi
a tuʃe mɔ̃n- aʁmyʁə
e mɔ̃n- amə a mɔ̃n- avi…
… nɔ̃ ʒɑ̃ sɥi syʁ !

o plεziʁ də la ʁəvwaʁ
pase kεlkə paʁ
e sataʁde pø tεtʁə
puʁ vivʁə œ̃ pø dεspwaʁ