Univers de poésie d'un auteur

Texte:Elle Est Passée

Le Texte

Elle est passée sur le site
J’ai vu son visage
Elle m’a parlé
J’étais sur un nuage

Elle est passée dans ma nuit
Comme un bonheur éphémère
Au doux regret d’ennui
Sans son parfum dans l’air

Elle est passée dans ma vie
A touchée mon armure
Et mon âme à mon avis…
… non j’en suis sûr !

Au plaisir de la revoir
Passer quelque part
Et s’attarder peut-être
Pour vivre un peu d’espoir
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Kirian

Écrivain Kirian

Kirian a publié sur le site 31 écrits. Kirian est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Elle Est Passéeεllə ε pase syʁ lə sitə
ʒε vy sɔ̃ vizaʒə
εllə ma paʁle
ʒetε syʁ œ̃ nɥaʒə

εllə ε pase dɑ̃ ma nɥi
kɔmə œ̃ bɔnœʁ efemεʁə
o du ʁəɡʁε dɑ̃nɥi
sɑ̃ sɔ̃ paʁfœ̃ dɑ̃ lεʁ

εllə ε pase dɑ̃ ma vi
a tuʃe mɔ̃n- aʁmyʁə
e mɔ̃n- amə a mɔ̃n- avi…
… nɔ̃ ʒɑ̃ sɥi syʁ !

o plεziʁ də la ʁəvwaʁ
pase kεlkə paʁ
e sataʁde pø tεtʁə
puʁ vivʁə œ̃ pø dεspwaʁ

Historique des Modifications

14/12/2019 16:55

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 14/12/2019 16:44

L'écrit contient 81 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.