Poème-France.com

Texte : Salé



Salé

Sentir l’odeur salée
Dans la peau bronzée
Respirer l’ïode ionienne

Sexposer aux rayons<br>Sentir cette sensation<br>te comble démotions

Rêver jour et nuit
Rester là pour toute la vie
Devient la plus grande envie
Kloklo

PostScriptum

La sensation de l`eau salée dans une peau bronzée est incomparable.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ lɔdœʁ sale
dɑ̃ la po bʁɔ̃ze
ʁεspiʁe liɔdə jɔnjεnə

εs aksɑ̃ ɡʁavə εkspoze o ʁεjɔ̃
sɑ̃tiʁ sεtə sɑ̃sasjɔ̃
tə kɔ̃blə de aksɑ̃ ɡʁavə emɔsjɔ̃

ʁεve ʒuʁ e nɥi
ʁεste la puʁ tutə la vi
dəvjɛ̃ la plys ɡʁɑ̃də ɑ̃vi