Poème-France.com

Poeme : Tanné D’un Amour Passé



Tanné D’un Amour Passé

Je suis tellement tanné
Tanné d’écrire sur toi
Toujours écrire
Mes poèmes saches le
Tu ne les mérites même pas

Je vais me retenir
Et cesser pour un moment sur toi écrire
Cesser de penser au bons moments qu’on a pu passer
Car je suis réellement tanné de pour toi devoir pleurer

Dégage de mon chemin
Laisse moi voir un heureux destin
Arrête de cacher la lumière
Je veut sur la vie réouvrir mes paupières
Lumière de la vie
Qui pourrait mon visage éclairer
Sans ton visage me progeter

C, est peut être mieux que tu partes
Ainsi tu me laisses le champ libre
Libre pour t’oublier
Sache que ce poème sur toi
Est peut-être bien le dernier
A dieu amour passé !
Kokinne

PostScriptum

J’aimerais me liberer de tout ! De lui de sa personne de sa voix de ses touchers tout tout tout… Il part… j’espere ne plus jamais le revoir de tout mon coeur. . (F) Tanné de rester dans l’ombre des autres tanné de pleurer de souffrir je veut etre heureu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tεllmɑ̃ tane
tane dekʁiʁə syʁ twa
tuʒuʁz- ekʁiʁə
mε pɔεmə saʃə lə
ty nə lε meʁitə mεmə pa

ʒə vε mə ʁətəniʁ
e sese puʁ œ̃ mɔmɑ̃ syʁ twa ekʁiʁə
sese də pɑ̃se o bɔ̃ mɔmɑ̃ kɔ̃n- a py pase
kaʁ ʒə sɥi ʁeεllmɑ̃ tane də puʁ twa dəvwaʁ pləʁe

deɡaʒə də mɔ̃ ʃəmɛ̃
lεsə mwa vwaʁ œ̃n- œʁø dεstɛ̃
aʁεtə də kaʃe la lymjεʁə
ʒə vø syʁ la vi ʁeuvʁiʁ mε popjεʁə
lymjεʁə də la vi
ki puʁʁε mɔ̃ vizaʒə eklεʁe
sɑ̃ tɔ̃ vizaʒə mə pʁɔʒəte

se, ε pø εtʁə mjø kə ty paʁtə
ɛ̃si ty mə lεsə lə ʃɑ̃ libʁə
libʁə puʁ tublje
saʃə kə sə pɔεmə syʁ twa
ε pø tεtʁə bjɛ̃ lə dεʁnje
a djø amuʁ pase !