Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Plu



Tu M’as Plu

Avant je te voyais souvent
Mais tu ne m’attirais pas vraiment
Aujourd’hui je t’ai revu
Et tout à coup tu m’a plu
Sans aucune raison
Peut-être car
Tu te comportais sans la moindre prétention

Je ne te connais pas
Je ne sais même pas
Comment tu t’appelles
Mais j’aimerais bien découvrir
La personne qui hante mes pensés
Depuis aujourd’hui
Depuis que tu m’as souris !

Mais comment faire pour t’aborder ?
Comment te rendre interessé ?
Je ne veux pas me précipiter
Car je vient
Il y n’y a pas longtemps
D’avoir le cœur brisé
Kokinne

PostScriptum

Lol une petite inspi pas genial comme poeme c’est pas l’un de mes meilleurs je c mais j’avais un peu besoin d’écrre alors c’est ce que c donne ! Laissez moi vos impressions svp : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ʒə tə vwajε suvɑ̃
mε ty nə matiʁε pa vʁεmɑ̃
oʒuʁdɥi ʒə tε ʁəvy
e tut- a ku ty ma ply
sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃
pø tεtʁə kaʁ
ty tə kɔ̃pɔʁtε sɑ̃ la mwɛ̃dʁə pʁetɑ̃sjɔ̃

ʒə nə tə kɔnε pa
ʒə nə sε mεmə pa
kɔmɑ̃ ty tapεllə
mε ʒεməʁε bjɛ̃ dekuvʁiʁ
la pεʁsɔnə ki-ɑ̃tə mε pɑ̃se
dəpɥiz- oʒuʁdɥi
dəpɥi kə ty ma suʁi !

mε kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tabɔʁde ?
kɔmɑ̃ tə ʁɑ̃dʁə ɛ̃təʁese ?
ʒə nə vø pa mə pʁesipite
kaʁ ʒə vjɛ̃
il i ni a pa lɔ̃tɑ̃
davwaʁ lə kœʁ bʁize