Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Jamais Trouvé La Force



Je N’ai Jamais Trouvé La Force

Tu n’a rien su
De toutes mes larmes de sang
Tu ne l’as jamais vécus
Toutes ces moments passés en pleurant

Je n’ai jamais trouvés les mots pour te le dire
Dans le temps j’aurais préféré mourir
Que de savoir que tu n’es plus à moi
Je me rappelle de tous nos bons moments

Je n’ai pas su trouver la force
De te dire je t’aime
J’aurais préféré crever que t’avouer mes sentiments
Car il y a rien de plus fort que ce que je ressens

Tu en rencontreras d’autres qui t’aimeront
Mais jamais celles qui pour toi mouront
Moi je l’aurais fait et même aujourd’hui
Je repense en pleurant à notre dernière nuit
Kokinne

PostScriptum

Voila enfin une petite inspiration (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na ʁjɛ̃ sy
də tutə mε laʁmə- də sɑ̃
ty nə la ʒamε vekys
tutə sε mɔmɑ̃ pasez- ɑ̃ pləʁɑ̃

ʒə nε ʒamε tʁuve lε mo puʁ tə lə diʁə
dɑ̃ lə tɑ̃ ʒoʁε pʁefeʁe muʁiʁ
kə də savwaʁ kə ty nε plysz- a mwa
ʒə mə ʁapεllə də tus no bɔ̃ mɔmɑ̃

ʒə nε pa sy tʁuve la fɔʁsə
də tə diʁə ʒə tεmə
ʒoʁε pʁefeʁe kʁəve kə tavue mε sɑ̃timɑ̃
kaʁ il i a ʁjɛ̃ də plys fɔʁ kə sə kə ʒə ʁəsɛ̃

ty ɑ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa dotʁə- ki tεməʁɔ̃
mε ʒamε sεllə ki puʁ twa muʁɔ̃
mwa ʒə loʁε fε e mεmə oʒuʁdɥi
ʒə ʁəpɑ̃sə ɑ̃ pləʁɑ̃ a nɔtʁə dεʁnjεʁə nɥi