Poème-France.com

Poeme : °°Oo°°Comme Une Feuille D’automne°°Oo°°



°°Oo°°Comme Une Feuille D’automne°°Oo°°

°°Oo°° Les mots d’amours, °°oo°°
°°Oo°° Chuchotés d’un ton de voix sourd, °°oo°°
°°Oo°° Les pour toujours, °°oo°°
°°Oo°° De passage furent. °°oo°°

°°Oo°° Les baisers, °°oo°°
°°Oo°° Restent gravés, °°oo°°
°°Oo°° Les caresses, °°oo°°
°°Oo°° Disparaissent. °°oo°°

°°Oo°° Les sentiments s’envolent, °°oo°°
°°Oo°° Seuls, les souvenirs restent, °°oo°°
°°Oo°° Les images se bricolent, °°oo°°
°°Oo°° De plus en plus de souvenirs apparaissent. °°oo°°

°°Oo°° Un frisson sur ma peau, °°oo°°
°°Oo°° Doux comme une goutte d’eau, °°oo°°
°°Oo°° Emprunte de tes mains, °°oo°°
°°Oo°° Sur mon corps usé par le chagrin. °°oo°°

°°Oo°° Les plus grands sages, °°oo°°
°°Oo°° N’ont deviné comment effacer les images du malheur, °°oo°°
°°Oo°° Mais cache ta souffrance, °°oo°°
°°Oo°° Car j’ai la solution à ta douleur. °°oo°°

°°Oo°° Les sentiments s’envolent, °°oo°°
°°Oo°° Avec le temps, °°oo°°
°°Oo°° Comme une feuille d’automne, °°oo°°
°°Oo°° Chassée par le vent. °°oo°°
Kokinne

PostScriptum

Merci à ceux qui me lisent et laissent des comm’s (K) (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe lε mo damuʁ, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe ʃyʃɔte dœ̃ tɔ̃ də vwa suʁ, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe lε puʁ tuʒuʁ, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe də pasaʒə fyʁe. dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe

dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe lε bεze, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe ʁεste ɡʁave, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe lε kaʁesə, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe dispaʁεse. dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe

dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe lε sɑ̃timɑ̃ sɑ̃vɔle, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe səl, lε suvəniʁ ʁεste, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe lεz- imaʒə sə bʁikɔle, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe də plysz- ɑ̃ plys də suvəniʁz- apaʁεse. dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe

dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe œ̃ fʁisɔ̃ syʁ ma po, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe du kɔmə ynə ɡutə do, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe ɑ̃pʁœ̃tə də tε mɛ̃, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe syʁ mɔ̃ kɔʁz- yze paʁ lə ʃaɡʁɛ̃. dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe

dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe lε plys ɡʁɑ̃ saʒə, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe nɔ̃ dəvine kɔmɑ̃ efase lεz- imaʒə dy malœʁ, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe mε kaʃə ta sufʁɑ̃sə, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe kaʁ ʒε la sɔlysjɔ̃ a ta dulœʁ. dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe

dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe lε sɑ̃timɑ̃ sɑ̃vɔle, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe avεk lə tɑ̃, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe kɔmə ynə fœjə dotɔmnə, dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe ʃase paʁ lə vɑ̃. dəɡʁe dəɡʁe u dəɡʁe dəɡʁe