Poème-France.com

Poeme : 131789 - Sans Titre



131789 - Sans Titre

Toujours plus fort, toujours plus loin,
Je prends plaisir à ce petit jeu malsain.

Avec un grand sourir, tant de désir,
À la fois fermement et durement.

J’attends impatiamment chaque instant,
Où cette lame me transperce aux bons moments.

Cette sensation, se sentiment,
C’est inoubliable, indispensable.

Chaque jour je suis impatiente,
Chaque jour je suis hésitante.

Mais ce geste qui m’est si familier,
Je n’est aucune difficultée à l’exercer.

J’ai hâte au jour où je n’aurai plus peur,
Lorsque je pourrais oublier mes malheurs.

Je pourrais enfin m’exprimer, me délivrer,
Arrêter de me cacher, tout avouer.

Jai hâte à cette partie de ma vie,
Où je serai à tout jamais endormis.
Kytiee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ plys fɔʁ, tuʒuʁ plys lwɛ̃,
ʒə pʁɑ̃ plεziʁ a sə pəti ʒø malsɛ̃.

avεk œ̃ ɡʁɑ̃ suʁiʁ, tɑ̃ də deziʁ,
a la fwa fεʁməmɑ̃ e dyʁəmɑ̃.

ʒatɑ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃ ʃakə ɛ̃stɑ̃,
u sεtə lamə mə tʁɑ̃spεʁsə o bɔ̃ mɔmɑ̃.

sεtə sɑ̃sasjɔ̃, sə sɑ̃timɑ̃,
sεt- inubljablə, ɛ̃dispɑ̃sablə.

ʃakə ʒuʁ ʒə sɥiz- ɛ̃pasjɑ̃tə,
ʃakə ʒuʁ ʒə sɥiz- ezitɑ̃tə.

mε sə ʒεstə ki mε si familje,
ʒə nεt- okynə difikylte a lεɡzεʁse.

ʒε atə o ʒuʁ u ʒə noʁε plys pœʁ,
lɔʁskə ʒə puʁʁεz- ublje mε malœʁ.

ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ mεkspʁime, mə delivʁe,
aʁεte də mə kaʃe, tut- avue.

ʒε atə a sεtə paʁti də ma vi,
u ʒə səʁε a tu ʒamεz- ɑ̃dɔʁmi.