Univers de poésie d'un auteur

Prose:Temps

La Prose

Il y a des gens que l’on fréquentent et puis les liens se séparent et on ne les recroisent jamais et d’ailleurs on les oublis à croire qu’il faut les voirs pour penser à eux tandis que d’autres personnes vous ont touché à un point qu’on a l’impression qu’elles font parties de vous et même si la distance ou le peu de liens se fait rare, elles sont toujours là, présentes dans le cœur.
Et quoi qu’il advienne lorsqu’on a connu une telle relation les chemins se recroiseront toujours même si ce n’est que pour un sourire.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Kytiee

Poète Kytiee

Kytiee a publié sur le site 9 écrits. Kytiee est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tempsil i a dε ʒɑ̃ kə lɔ̃ fʁekɑ̃te e pɥi lε ljɛ̃ sə sepaʁɑ̃ e ɔ̃ nə lε ʁəkʁwaze ʒamεz- e dajœʁz- ɔ̃ lεz- ubliz- a kʁwaʁə kil fo lε vwaʁ puʁ pɑ̃se a ø tɑ̃di kə dotʁə- pεʁsɔnə vuz- ɔ̃ tuʃe a œ̃ pwɛ̃ kɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ kεllə fɔ̃ paʁti də vuz- e mεmə si la distɑ̃sə u lə pø də ljɛ̃ sə fε ʁaʁə, εllə sɔ̃ tuʒuʁ la, pʁezɑ̃tə dɑ̃ lə kœʁ.
e kwa kil advjεnə lɔʁskɔ̃n- a kɔny ynə tεllə ʁəlasjɔ̃ lε ʃəmɛ̃ sə ʁəkʁwazəʁɔ̃ tuʒuʁ mεmə si sə nε kə puʁ œ̃ suʁiʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 28/11/2009 00:00

L'écrit contient 107 mots qui sont répartis dans 1 strophes.