Poème-France.com

Poeme : Une Adolescente Perdue Dans Son Monde



Une Adolescente Perdue Dans Son Monde

Mon monde ce lieu si éloigné de vous
Où vous ne pourriez jamais y parvenir
Vous qui ne me comprenez rien à ma vie
A ma vie sans bonheur
Moi qui pourtant essaie de vous suivre
Les seules personne qui prétendent m’aimer
Ne sont que cris et haine
Je vuex quitter votre monde
Mais vous qui me retenez
Impossible pour moi de partir comme ça…
*L'ange_De_L'enfer*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ mɔ̃də sə ljø si elwaɲe də vu
u vu nə puʁʁje ʒamεz- i paʁvəniʁ
vu ki nə mə kɔ̃pʁəne ʁjɛ̃ a ma vi
a ma vi sɑ̃ bɔnœʁ
mwa ki puʁtɑ̃ esε də vu sɥivʁə
lε sələ pεʁsɔnə ki pʁetɑ̃de mεme
nə sɔ̃ kə kʁiz- e-εnə
ʒə vɥεks kite vɔtʁə mɔ̃də
mε vu ki mə ʁətəne
ɛ̃pɔsiblə puʁ mwa də paʁtiʁ kɔmə sa…