Poème-France.com

Poeme : Ma Vie…



Ma Vie…

Une adolescente perdue dans son monde
Aimant voir son sang coulé
Rêvant que d’une seul chose
Se barrer de chez elle
Je veux crever, mourir, en finir
Partir et jamais vous revoir
Sortir de ce monde qui n’est pas le mien
Crever, mourir, partir, en finir
*L'ange_De_L'enfer*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə adɔlesɑ̃tə pεʁdɥ dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də
εmɑ̃ vwaʁ sɔ̃ sɑ̃ kule
ʁεvɑ̃ kə dynə səl ʃozə
sə baʁe də ʃez- εllə
ʒə vø kʁəve, muʁiʁ, ɑ̃ finiʁ
paʁtiʁ e ʒamε vu ʁəvwaʁ
sɔʁtiʁ də sə mɔ̃də ki nε pa lə mjɛ̃
kʁəve, muʁiʁ, paʁtiʁ, ɑ̃ finiʁ