Poème-France.com

Poeme : Moi Qui Pensais Que Tu M’aimer



Moi Qui Pensais Que Tu M’aimer

Moi qui pensais que tu m’aimais cela faisait plus de trois mois que nous étions ensemble quand un jour tu m’annonca que tu me quittais (ce la voulé til dire que nous ne purrions plu dire « nous » ? ) je t’ai supplie mais tu n’a rien voulu savoir j’étais sois disant trop jeune mais pour l’âge n’a pas d’importance tant qu’on aime je me suis donc aperçu que tu ne m’avias jamais aimer.
*L'ange_De_L'enfer*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki pɑ̃sε kə ty mεmε səla fəzε plys də tʁwa mwa kə nuz- esjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə kɑ̃t- œ̃ ʒuʁ ty manɔ̃ka kə ty mə kitεs (sə la vule til diʁə kə nu nə pyʁjɔ̃ ply diʁə « nus » ? ) ʒə tε sypli mε ty na ʁjɛ̃ vuly savwaʁ ʒetε swa dizɑ̃ tʁo ʒənə mε puʁ laʒə na pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə tɑ̃ kɔ̃n- εmə ʒə mə sɥi dɔ̃k apεʁsy kə ty nə mavja ʒamεz- εme.