Poème-France.com

Poeme : Mes Envies Sont À Toi



Mes Envies Sont À Toi



De tes simples charmes, Tu as fais tomber ma forteresse.
Le seule désire que tu m’as laissé est d’être avec toi mon enchanteresse.

De ta beauté, Tu as su trucider, Ma volonté.
Maintenant, Elle est réduite a néant.
Je n’ai plus qu’une envie de t’enlacer, Et de t’embrasser.
Contre toi je suis complètement impuissant, Mais avec toi, Je prends mes regards séduisants.

Tu m’attires comme un aimant, Et je plonge Dans d’étranges tourments.
Coller sur toi tu échauffe mes esprits, Et mes doigts cherche appuis.
Plongeant mon regard dans tes yeux verts hypnotisant, Je presse mon corps sur tes seins excitant.
Mon amour, tu l’as prit, Et je ne veux pas que tu me le rendes en cette vie.

J’adore tout de ton corps, Même jusqu’à l’odeur qui s’en évapore.
Le soir quand je dort, j’espère juste rêver a toi dans de sombre décor.
Pour pouvoir sentir battre ton cœur, contre ma poitrine qui frôle la douleur.
Oubliant tout mes malheurs, Je veux entendre le chant de ton bonheur.

Rester collé sur toi, Pendant des jours des semaines et des mois.
Parcourir ton corps de mes doigts, Pour te donner la joie.
Je ne veux que t’aimer, Toujours et toujours être à tes cotés.
Inlassablement te tenir serré, Contre mon être qui veut te faire crier…
L'archange Du Péché

PostScriptum

Depuis le premier jour tu m’a ensorcellé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



də tε sɛ̃plə ʃaʁmə, ty a fε tɔ̃be ma fɔʁtəʁεsə.
lə sələ deziʁə kə ty ma lεse ε dεtʁə avεk twa mɔ̃n- ɑ̃ʃɑ̃təʁεsə.

də ta bote, ty a sy tʁyside, ma vɔlɔ̃te.
mɛ̃tənɑ̃, εllə ε ʁedɥitə a neɑ̃.
ʒə nε plys kynə ɑ̃vi də tɑ̃lase, e də tɑ̃bʁase.
kɔ̃tʁə twa ʒə sɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ ɛ̃pɥisɑ̃, mεz- avεk twa, ʒə pʁɑ̃ mε ʁəɡaʁd sedɥizɑ̃.

ty matiʁə kɔmə œ̃n- εmɑ̃, e ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ detʁɑ̃ʒə tuʁmɑ̃.
kɔle syʁ twa ty eʃofə mεz- εspʁi, e mε dwa ʃεʁʃə apɥi.
plɔ̃ʒɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ tεz- iø vεʁz- ipnɔtizɑ̃, ʒə pʁεsə mɔ̃ kɔʁ syʁ tε sɛ̃z- εksitɑ̃.
mɔ̃n- amuʁ, ty la pʁi, e ʒə nə vø pa kə ty mə lə ʁɑ̃dəz- ɑ̃ sεtə vi.

ʒadɔʁə tu də tɔ̃ kɔʁ, mεmə ʒyska lɔdœʁ ki sɑ̃n- evapɔʁə.
lə swaʁ kɑ̃ ʒə dɔʁ, ʒεspεʁə ʒystə ʁεve a twa dɑ̃ də sɔ̃bʁə dekɔʁ.
puʁ puvwaʁ sɑ̃tiʁ batʁə tɔ̃ kœʁ, kɔ̃tʁə ma pwatʁinə ki fʁolə la dulœʁ.
ubljɑ̃ tu mε malœʁ, ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə lə ʃɑ̃ də tɔ̃ bɔnœʁ.

ʁεste kɔle syʁ twa, pɑ̃dɑ̃ dε ʒuʁ dε səmεnəz- e dε mwa.
paʁkuʁiʁ tɔ̃ kɔʁ də mε dwa, puʁ tə dɔne la ʒwa.
ʒə nə vø kə tεme, tuʒuʁz- e tuʒuʁz- εtʁə a tε kɔte.
ɛ̃lasabləmɑ̃ tə təniʁ seʁe, kɔ̃tʁə mɔ̃n- εtʁə ki vø tə fεʁə kʁje…