Poème-France.com

Prose : Pf Sans Daniel…



Pf Sans Daniel…

PF sans Daniel…
Quel ennui, oh ciel !
Le forum perd en énergie,
De son parfum et en magie…

PF sans Daniel,
Sans ses douces merveilles
Devient presque sans vie.
Il nous manque sa poésie !

A bientôt cher Dan,
Ne tarde pas à revenir.
Poème France te réclame
Pour esquisser à nouveau un sourire !
La Mouche

PostScriptum

16/04/2014


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe εf sɑ̃ danjεl…
kεl ɑ̃nɥi, ɔ sjεl !
lə fɔʁɔm pεʁ ɑ̃n- enεʁʒi,
də sɔ̃ paʁfœ̃ e ɑ̃ maʒi…

pe εf sɑ̃ danjεl,
sɑ̃ sε dusə mεʁvεjə
dəvjɛ̃ pʁεskə sɑ̃ vi.
il nu mɑ̃kə sa pɔezi !

a bjɛ̃to ʃεʁ dɑ̃,
nə taʁdə pa a ʁəvəniʁ.
pɔεmə fʁɑ̃sə tə ʁeklamə
puʁ εskise a nuvo œ̃ suʁiʁə !