Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pf Sans Daniel…

La Prose

PF sans Daniel…
Quel ennui, oh ciel !
Le forum perd en énergie,
De son parfum et en magie…

PF sans Daniel,
Sans ses douces merveilles
Devient presque sans vie.
Il nous manque sa poésie !

A bientôt cher Dan,
Ne tarde pas à revenir.
Poème France te réclame
Pour esquisser à nouveau un sourire !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

16/04/2014

Poeme de La Mouche

Poète La Mouche

La Mouche a publié sur le site 14 écrits. La Mouche est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pf Sans Daniel…pe εf sɑ̃ danjεl…
kεl ɑ̃nɥi, ɔ sjεl !
lə fɔʁɔm pεʁ ɑ̃n- enεʁʒi,
də sɔ̃ paʁfœ̃ e ɑ̃ maʒi…

pe εf sɑ̃ danjεl,
sɑ̃ sε dusə mεʁvεjə
dəvjɛ̃ pʁεskə sɑ̃ vi.
il nu mɑ̃kə sa pɔezi !

a bjɛ̃to ʃεʁ dɑ̃,
nə taʁdə pa a ʁəvəniʁ.
pɔεmə fʁɑ̃sə tə ʁeklamə
puʁ εskise a nuvo œ̃ suʁiʁə !

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/04/2014 11:14Daniel

Merci....Je reviendrai quand ma colère sera passée.....
Et pour la peine...Coup de cœur matinale....
Amitié sincère....Dan....

Auteur de Poésie
17/04/2014 15:59La Mouche

De rien, ça vient du cœur... Tu es trop gentil Dan !
Je te comprends tout à fait....
A très bientôt je l’espère.
Amitiés
Marianne

Auteur de Poésie
01/06/2014 22:57Melly-Mellow

Oui ! Daniel c’est un pilier ici ! Je n’imagine pas PF sans lui.. Bien écrit, et finalement, ça a peut-être marcher puisqu’il est bien là aujourd’hui 🙂
Merci du partage et merci d’animer le site à vous deux !

Auteur de Poésie
02/06/2014 00:44La Mouche

Oui Daniel est un vrai pilier qui fourmille d’idées ... Sans lui, tout serait bien tristounet ici ^^
Et toi aussi Melly-Mellow, tu es très active ici et cela fait extrêmement plaisir !
Je me réjouis de te découvrir à travers tes écrits, tes analyses et tes idées, j’aime beaucoup !

Merci à vous et de ce site qui fait grand bien !

Prose Amitié
Du 16/04/2014 16:06

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.