Poème-France.com

Poeme : Mon Amour, Je T’aime



Mon Amour, Je T’aime

Quand on s’est parlé pour la premiere fois
J’ai realisé que tous tes mots étaient francs
Et quand j’ai entendu ta belle et tendre voix
J’ai su que pour toi j’ai des sentiments profonds

Je souhaite tellementte te conter, te dire
Tout mes sentiments sincers envers toi
J’essaye toujours mais j’arrive pas a decrire
Ce que tu me fais vivre, cette grande joie

Et comme plusieurs fois je te l’ai dit
Et je le repetrais sans cesse, toujours. .
Mon cœur, toi et moi c’est pour la vie
Ce n’est qu’avec toi que j’ai connu l amour
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sε paʁle puʁ la pʁəmjəʁə fwa
ʒε ʁəalize kə tus tε moz- etε fʁɑ̃k
e kɑ̃ ʒε ɑ̃tɑ̃dy ta bεllə e tɑ̃dʁə vwa
ʒε sy kə puʁ twa ʒε dε sɑ̃timɑ̃ pʁɔfɔ̃

ʒə suεtə tεllmɑ̃tə tə kɔ̃te, tə diʁə
tu mε sɑ̃timɑ̃ sɛ̃sez- ɑ̃vεʁ twa
ʒesεj tuʒuʁ mε ʒaʁivə pa a dəkʁiʁə
sə kə ty mə fε vivʁə, sεtə ɡʁɑ̃də ʒwa

e kɔmə plyzjœʁ fwa ʒə tə lε di
e ʒə lə ʁəpεtʁε sɑ̃ sεsə, tuʒuʁ.
mɔ̃ kœʁ, twa e mwa sε puʁ la vi
sə nε kavεk twa kə ʒε kɔny εl amuʁ