Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mes Pensées



Tu Es Mes Pensées

Eveillée a ne penser qu’a toi
Et a tout ce qu’on vecus tous les deux
Endormie a ne rever que de toi
Dansant sur la melodie d’un jour pluvieux
Mon amour, je ne crois qu’en toi
Et je ne vois que ton visage dans tous les lieux
Serre moi fort encore une fois
C’est qu’en te sentant que je vais a chaque fois mieu
Grace a toi j’ai connu le sens de la joie
Toi seul qui a banni mes moments ennuiyeux
T’aimer eternellement est mon unique loie
Car c’est avec toi que mes jours sont merveilleux. .
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əvεje a nə pɑ̃se ka twa
e a tu sə kɔ̃ vəkys tus lε dø
ɑ̃dɔʁmi a nə ʁəve kə də twa
dɑ̃sɑ̃ syʁ la məlɔdi dœ̃ ʒuʁ plyvjø
mɔ̃n- amuʁ, ʒə nə kʁwa kɑ̃ twa
e ʒə nə vwa kə tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ tus lε ljø
seʁə mwa fɔʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa
sε kɑ̃ tə sɑ̃tɑ̃ kə ʒə vεz- a ʃakə fwa mjø
ɡʁasə a twa ʒε kɔny lə sɑ̃s də la ʒwa
twa səl ki a bani mε mɔmɑ̃z- ɑ̃nɥjiø
tεme ətεʁnεllmɑ̃ ε mɔ̃n- ynikə lwa
kaʁ sεt- avεk twa kə mε ʒuʁ sɔ̃ mεʁvεjø.