Poème-France.com

Prose : Une Autre Facette De L’amour



Une Autre Facette De L’amour

L’amour n’est pas toujours celui que l’on croit qu’il est,
Il est souvent fratricide, désobéissant, pervers et laid ;
Monte et arrache, parfois, la douce princesse des mains
De ses parents et la pousse dans les bras d’un inconnu destin.
La_Plume_Libre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε pa tuʒuʁ səlɥi kə lɔ̃ kʁwa kil ε,
il ε suvɑ̃ fʁatʁisidə, dezɔbeisɑ̃, pεʁvez- e lε,
mɔ̃tə e aʁaʃə, paʁfwa, la dusə pʁɛ̃sεsə dε mɛ̃
də sε paʁɑ̃z- e la pusə dɑ̃ lε bʁa dœ̃n- ɛ̃kɔny dεstɛ̃.