Univers de poésie d'un auteur

Texte:À La Recherche De L’idée

Le Texte

Âme ! Chercher la bonne idée
Dans une mer presque illimitée,
Quelle illusion de connaissance !
Entrepreneuriat étant la bienfaisance ;
Quel bienfait apporterais-tu, aux autres,
Via l’entreprise que tu rêves de créer
Pour que ceux-ci acceptent de payer
Pour, sans générosité, si tel est, entre autres,
Et c’est évident, l’un des principaux objectifs
Pour qu’elle subsiste et demeure des actifs.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de La_Plume_Libre

Écrivain La_Plume_Libre

La_Plume_Libre a publié sur le site 334 écrits. La_Plume_Libre est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : À La Recherche De L’idéeamə ! ʃεʁʃe la bɔnə ide
dɑ̃z- ynə mεʁ pʁεskə ilimite,
kεllə ilyzjɔ̃ də kɔnεsɑ̃sə !
ɑ̃tʁəpʁənəʁja etɑ̃ la bjɛ̃fəzɑ̃sə,
kεl bjɛ̃fε apɔʁtəʁε ty, oz- otʁə,
vja lɑ̃tʁəpʁizə kə ty ʁεvə də kʁee
puʁ kə sø si aksεpte də pεje
puʁ, sɑ̃ ʒeneʁozite, si tεl ε, ɑ̃tʁə otʁə,
e sεt- evide, lœ̃ dε pʁɛ̃sipoz- ɔbʒεktif
puʁ kεllə sybzistə e dəməʁə dεz- aktif.

Historique des Modifications

30/01/2021 02:49

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/02/2021 17:53Donovan Nouel

J’aime beaucoup cette réflexion, les questions à se poser, la liberté dans l’écriture toujours dans la bienfaisance, écrire aide, vous demeurez actif. Merci beaucoup du partage.

Auteur de Poésie
31/01/2023 17:55Lamarque

Beau texte de réflexions qui nous entraine à trouver la bonne idée dans le labyrinthe de celles – ci. Poème qui nous montre l’ importance de trouver la bonne idée afin de construire e sur elle notre entreprise sur des bases solides. Mon coup de cœur poétique et au plaisir de nouveaux échanges.

Texte Idée
Du 30/01/2021 02:46

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 1 strophes.