Poème-France.com

Poeme : L’oubli De L’esprit…



L’oubli De L’esprit…

Merci à tous pour vos messages de soutient - ils m’ont redonner l’envie d’écrire - MERCI MERCI MERCI
L’imprimante de ma mémoire est en panne
Je voulais mettre des images sur mes souvenirs
Mais la boîte à photos ne veut s’ouvrir
Cela me rend folle, me mine, me tanne
J’ai besoin dans ma vie de repères
Pour garder les pieds sur terre
Je refuse que les ténèbres me rendent visite
Je vais me battre pour les chasser très vite
Je ne veux pas perdre ma motivation
Je compte combattre plus que de raison
Je me fixe un but, une limite cohérente
Trouver de l’ancre pour mon imprimante
LA RAGE AU CŒUR
Mes autres poèmes www. manipulation-et-demence. com
La Rage Au Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a tus puʁ vo mesaʒə də sutjɛ̃ il mɔ̃ ʁədɔne lɑ̃vi dekʁiʁə mεʁsi mεʁsi mεʁsi
lɛ̃pʁimɑ̃tə də ma memwaʁə εt- ɑ̃ panə
ʒə vulε mεtʁə dεz- imaʒə syʁ mε suvəniʁ
mε la bwatə a fɔto nə vø suvʁiʁ
səla mə ʁɑ̃ fɔlə, mə minə, mə tanə
ʒε bəzwɛ̃ dɑ̃ ma vi də ʁəpεʁə
puʁ ɡaʁde lε pje syʁ teʁə
ʒə ʁəfyzə kə lε tenεbʁə- mə ʁɑ̃de vizitə
ʒə vε mə batʁə puʁ lε ʃase tʁε vitə
ʒə nə vø pa pεʁdʁə ma mɔtivasjɔ̃
ʒə kɔ̃tə kɔ̃batʁə plys kə də ʁεzɔ̃
ʒə mə fiksə œ̃ byt, ynə limitə kɔeʁɑ̃tə
tʁuve də lɑ̃kʁə puʁ mɔ̃n- ɛ̃pʁimɑ̃tə
la ʁaʒə o kœʁ
mεz- otʁə- pɔεmə dubləve dubləve dubləve. manipylasjɔ̃ e dəmɑ̃sə. kɔm