Poème-France.com

Poeme : Une Nouvelle Annee



Une Nouvelle Annee

La terre tourne autour du soleil,
Encore trois cent soixante cinq jours se sont écoulés
Dans le labyrinthe du roi de la Réalité
Mais…
Les médiums et les voyants se sont trompés :
Une chose change
La difficulté s’est amplifiée
Mais nous, nous en sommes
Au premier jour.
Nous ne souhaitons pas de bonne année,
La suite du passé
Se renouvelle.

Azmak, le 7 janvier 2004
À Orleans la source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁə tuʁnə otuʁ dy sɔlεj,
ɑ̃kɔʁə tʁwa sɑ̃ swasɑ̃tə sɛ̃k ʒuʁ sə sɔ̃t- ekule
dɑ̃ lə labiʁɛ̃tə dy ʁwa də la ʁealite
mε…
lε medjɔmz- e lε vwajɑ̃ sə sɔ̃ tʁɔ̃pe :
ynə ʃozə ʃɑ̃ʒə
la difikylte sεt- ɑ̃plifje
mε nu, nuz- ɑ̃ sɔmə
o pʁəmje ʒuʁ.
nu nə suεtɔ̃ pa də bɔnə ane,
la sɥitə dy pase
sə ʁənuvεllə.

azmak, lə sεt ʒɑ̃vje dø milə katʁə
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə