Poème-France.com

Poeme : Face Aux Autres



Face Aux Autres

Dans le miroir mes kilos
Ma douleur sur la peau
La peine dans les yeux
Les rides du vieux
Et la mort dans les veines
Soudain
La lumière s’éteint
Dans mon cœur
Dans mes mains
Plus de rire d’ignorance
Plus de jour de souffrance
De sourds face à mon agonie
De larmes
De pluie
Enfin sur cette éternelle nuit
De mes pensées bohème
Je m’aime
Lady Alone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə miʁwaʁ mε kilo
ma dulœʁ syʁ la po
la pεnə dɑ̃ lεz- iø
lε ʁidə dy vjø
e la mɔʁ dɑ̃ lε vεnə
sudɛ̃
la lymjεʁə setɛ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ mε mɛ̃
plys də ʁiʁə diɲɔʁɑ̃sə
plys də ʒuʁ də sufʁɑ̃sə
də suʁd fasə a mɔ̃n- aɡɔni
də laʁmə
də plɥi
ɑ̃fɛ̃ syʁ sεtə etεʁnεllə nɥi
də mε pɑ̃se bɔεmə
ʒə mεmə