Poème-France.com

Poeme : Court Bohneur



Court Bohneur

Condamnée mais heureuse
Car le temps me semble précieux
Car ma vie sonne mieux
Car mon rire est vrai
Car le noir se taie
Car l’espoir renait
De vivre au présent
De sourire dans le vent
De chanter pour un cœur
De je t’aime sans malheurs
D’aventure sans peur
Je pars mais je n’abandonne pas
Je quitte une vie pour un rêve
Et mon amour pour toi jamais ne s’achève
Lady Alone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃damne mεz- œʁøzə
kaʁ lə tɑ̃ mə sɑ̃blə pʁesjø
kaʁ ma vi sɔnə mjø
kaʁ mɔ̃ ʁiʁə ε vʁε
kaʁ lə nwaʁ sə tε
kaʁ lεspwaʁ ʁənε
də vivʁə o pʁezɑ̃
də suʁiʁə dɑ̃ lə vɑ̃
də ʃɑ̃te puʁ œ̃ kœʁ
də ʒə tεmə sɑ̃ malœʁ
davɑ̃tyʁə sɑ̃ pœʁ
ʒə paʁ mε ʒə nabɑ̃dɔnə pa
ʒə kitə ynə vi puʁ œ̃ ʁεvə
e mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ʒamε nə saʃεvə