Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je sais pas pk,
Mé ta changé ! ! !
Depui ke tu traine avec elle,
Tu n’est plus la meme !
Apré la réaction ke tu a u ken jé parlé delle,
Jé eu linpréssion ke tu me tourné le dos
Ke tu mavé trahit ! ! !
Jé fais des éffort avec cette fille !
Elle me cherché
Se fouté de ma gueule
Jé rien dit !
Rien fais !
Et malgrés tou tu lui donne réson ! ! !
Elle ta monté la tete,
Je ne loré pa cru !
Et plus sa va
Moin jpe la supporté
Je ne te demanderé pa de choisir
Mé réfléchi bien
A té choi é a té acte
Je ne sui pa la seul a regrété ceci ! !
Mé tu ne la coné pa bien
Je veu pa te dir ske jpense delle sa ne serviré a rien ! !
Mais encor,
Si jété la seul a le pencé ! ! !
Rien ke den une classe entiere
Ya… personne ki pe la voir
Mé bon voila
Je ne te feré pa changé davi
Mé je veu juste te prévenir
Car ste fille né vrémen
Mé vrémen pa une bonne frékentation ! !
Tu mérite mieu
É tu pe avoir mieu ! ! !
Lalyblo

PostScriptum

ss comentair
je pense pa ke la personne va se reconnaitre, mais je ve juste dir ke je lador é la réaction de se
matin (vendredi matin)
ma véxé bocou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa pe ka,
me ta ʃɑ̃ʒe ! ! !
dəpɥi kə ty tʁεnə avεk εllə,
ty nε plys la məmə !
apʁe la ʁeaksjɔ̃ kə ty a y kεn ʒe paʁle dεllə,
ʒe y lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty mə tuʁne lə do
kə ty mave tʁai ! ! !
ʒe fε dεz- efɔʁ avεk sεtə fijə !
εllə mə ʃεʁʃe
sə fute də ma ɡələ
ʒe ʁjɛ̃ di !
ʁjɛ̃ fε !
e malɡʁe tu ty lɥi dɔnə ʁezɔ̃ ! ! !
εllə ta mɔ̃te la tətə,
ʒə nə lɔʁe pa kʁy !
e plys sa va
mwɛ̃ ʒpə la sypɔʁte
ʒə nə tə dəmɑ̃dəʁe pa də ʃwaziʁ
me ʁefleʃi bjɛ̃
a te ʃwa e a te aktə
ʒə nə sɥi pa la səl a ʁəɡʁete səsi ! !
me ty nə la kɔne pa bjɛ̃
ʒə vø pa tə diʁ skə ʒpɑ̃sə dεllə sa nə sεʁviʁe a ʁjɛ̃ ! !
mεz- ɑ̃kɔʁ,
si ʒete la səl a lə pɑ̃se ! ! !
ʁjɛ̃ kə dεn ynə klasə ɑ̃tjəʁə
ia… pεʁsɔnə ki pə la vwaʁ
me bɔ̃ vwala
ʒə nə tə fəʁe pa ʃɑ̃ʒe davi
me ʒə vø ʒystə tə pʁevəniʁ
kaʁ stə fijə ne vʁemɛ̃
me vʁemɛ̃ pa ynə bɔnə fʁekɑ̃tasjɔ̃ ! !
ty meʁitə mjø
e ty pə avwaʁ mjø ! ! !