Poème-France.com

Poeme : Laissez Moi



Laissez Moi

Laissez moi m’effacer,
De cette triste réalité.
Où toutes les danses,
Mènent à la déchéance

Laissez moi maintenant
M’évader dans,
Un lieu sombre et obscure,
Loin de vos murmures

Laissez moi vous avouer
Mon inexistante culpabilité.
Je suis une entité innocente.
Oh, vous peuples qui me considéré méchante

Laissez moi vous dire,
Avant que vous me fassiez mourir :
Que je suis condamné,
Pour un crime que je n’ai pas fais !
Landsraa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa mefase,
də sεtə tʁistə ʁealite.
u tutə lε dɑ̃sə,
mεne a la deʃeɑ̃sə

lεse mwa mɛ̃tənɑ̃
mevade dɑ̃,
œ̃ ljø sɔ̃bʁə e ɔpskyʁə,
lwɛ̃ də vo myʁmyʁə

lεse mwa vuz- avue
mɔ̃n- inεksistɑ̃tə kylpabilite.
ʒə sɥiz- ynə ɑ̃tite inɔsɑ̃tə.
ɔ, vu pəplə ki mə kɔ̃sideʁe meʃɑ̃tə

lεse mwa vu diʁə,
avɑ̃ kə vu mə fasje muʁiʁ :
kə ʒə sɥi kɔ̃damne,
puʁ œ̃ kʁimə kə ʒə nε pa fε !