Poème-France.com

Poeme : Démon…



Démon…

Sais-tu d’où je viens ? ? ?
Je viens de très loin.
Chez moi le paysage n’est pas le même
Tu te demande pourquoi je suis là alors que personne ne m’aime ? ? ?
Je suis a la recherche d’âmes
Tu c’est celle que le monde condamne.
Je vois en toi quelqu’un a qui je pourrai montrer se décore…
Une fois que ton âme quittera ton corps…
Ne soit pas si pressé ! ! ! Tu aura toute l’éternité pour le visité.
Je t’accueillerai dans notre demeure.
Toi et tous ceux qui auront cru en l’Empereur.
Landsraa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ty du ʒə vjɛ̃ ? ? ?
ʒə vjɛ̃ də tʁε lwɛ̃.
ʃe mwa lə pεizaʒə nε pa lə mεmə
ty tə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə sɥi la alɔʁ kə pεʁsɔnə nə mεmə ? ? ?
ʒə sɥiz- a la ʁəʃεʁʃə damə
ty sε sεllə kə lə mɔ̃də kɔ̃damnə.
ʒə vwaz- ɑ̃ twa kεlkœ̃ a ki ʒə puʁʁε mɔ̃tʁe sə dekɔʁə…
ynə fwa kə tɔ̃n- amə kitəʁa tɔ̃ kɔʁ…
nə swa pa si pʁese ! ! ! ty oʁa tutə letεʁnite puʁ lə vizite.
ʒə takœjʁε dɑ̃ nɔtʁə dəməʁə.
twa e tus sø ki oʁɔ̃ kʁy ɑ̃ lɑ̃pəʁœʁ.