Poème-France.com

Poeme : Je T’adore



Je T’adore

Je n’étais qu’un bébé
Mais je me rappelle tes
Grimace qui me fesait
Rigoler sourir
Mais nous avons grandis
Suivant des chemins bien
Différents qui nous inflige
Jour et nuit dispute
Mais aprés ces dispute toujours
Un petit sourire du coin
De la lévre nous fait bien marrer
On à 4ans décart mais on dirais que
Nos générations ne sont pas les même
Toi avec tes musique bien varier et moi
Mon style à ne pas toucher
Ce qui ne m’empêche pas de
T’adorer ! ! même si défois tu es en
Colére par rapport à mes betise
Je t’adore car tu es mon grand-frére
Depuis que je suis née et rien ne pourra nous
Séparée je t’adore
Lange Du Diable

PostScriptum

a mon grand-frere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə netε kœ̃ bebe
mε ʒə mə ʁapεllə tε
ɡʁimasə ki mə fəzε
ʁiɡɔle suʁiʁ
mε nuz- avɔ̃ ɡʁɑ̃di
sɥivɑ̃ dε ʃəmɛ̃ bjɛ̃
difeʁɑ̃ ki nuz- ɛ̃fliʒə
ʒuʁ e nɥi dispytə
mεz- apʁe sε dispytə tuʒuʁ
œ̃ pəti suʁiʁə dy kwɛ̃
də la levʁə nu fε bjɛ̃ maʁe
ɔ̃n- a katʁə ɑ̃ dekaʁ mεz- ɔ̃ diʁε kə
no ʒeneʁasjɔ̃ nə sɔ̃ pa lε mεmə
twa avεk tε myzikə bjɛ̃ vaʁje e mwa
mɔ̃ stilə a nə pa tuʃe
sə ki nə mɑ̃pεʃə pa də
tadɔʁe ! ! mεmə si defwa ty ε ɑ̃
kɔleʁə paʁ ʁapɔʁ a mε bətizə
ʒə tadɔʁə kaʁ ty ε mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁeʁə
dəpɥi kə ʒə sɥi ne e ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu
sepaʁe ʒə tadɔʁə